注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newxingq的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

属牛的我,憨厚、勤奋、执著、坚韧,崇尚自然和谐,但也能在都市的喧嚣中快乐生存,与浮华相伴。

文章分类
网易考拉推荐

失败也值得喝彩  

2008-08-13 15:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      走上体育场,大概没有人希望失败,而且,在这里,基本是以成败论英雄。但是,有些时候,真的应该为失败喝彩。昨天的中国男篮,与世界冠军西班牙的竞赛,我以为属于这一类。与世界冠军打到第三节结束时还领先十四分,到第四节结束时仍然平分,我没有想到,可能有太多的人同样没有想到!尽管最后遗憾地输了,有一些同胞骂他们,骂姚明,我以为这是一种看到胜利可能时产生的冲动,是对男篮哥们一种即时性的高期望!平心而论,打到这个份上,即使结果是这样,是失败,他们也值得我们喝彩:好样的!

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017