注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newxingq的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

属牛的我,憨厚、勤奋、执著、坚韧,崇尚自然和谐,但也能在都市的喧嚣中快乐生存,与浮华相伴。

文章分类
网易考拉推荐

朱启南,真男儿  

2008-08-11 18:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       打开电视的时候,正赶上10米气步枪的颁奖仪式,看到朱启南抹着泪水,登上亚军的领奖台。说真的,如果不是曾经的奥运冠军,如果不是人们期望或者他自己也期望得到这枚冠军奖牌,在如此高规格的大赛上,能够拿到银奖,已经是非常不容易了,绝对应该高兴。但是,他却哭了,在世人面前,毫不掩饰地痛哭,在哭泣中接受银质奖章。常言说,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,朱启南,一个24岁的男人,在此时此刻泪流满面,令人尊重。平心而论,他今天的发挥算得上完美,但是,体育竞赛有时候就是这样,遇上更完美的印度选手,只能产生这样的结果。所以,我赞美朱启南,即使已经非常尽心,结果却没有实现预期,尽管亚军同样精彩,但是,终究没有站在巅峰,无论如何,有遗憾、有痛楚,所以,想哭就哭,显出本色,当一回洒泪男儿,真男儿!
  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017