注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newxingq的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

属牛的我,憨厚、勤奋、执著、坚韧,崇尚自然和谐,但也能在都市的喧嚣中快乐生存,与浮华相伴。

文章分类
网易考拉推荐

写在女排无缘决赛后  

2008-11-24 11:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女排失利了,在和巴西的半决赛中,很完整地失败了,这个时候,可能批评的声音油,理解的说法有,鼓励的语言也有,肯定都很有道理。

      在竞技场上,失败是难免的,问题是该怎么失败。我们曾经因为女排的精神而自豪,确实,女排过去的胜利,基本上是靠精神、靠拼搏得来的,因为,即使在称霸世界排坛的辉煌时期,女排的技术实力也不是最强的,但那个时候,我们经常看到或者习惯于女排在逆境中搏杀,逆转取胜。那个时候,我们对她们放心,即使落后也由底气。

      但是,现在这支女排,除了在雅典奥运会上,其他重大比赛中,基本上都是遭人逆转,没有让人放心的比赛,越是关键场次,越是没有准头,即便领先很多,具有很大优势,也不能让人放心,本届奥运对古巴、对美国,都是如此。甚至出现了球队的核心抹着眼泪打球这样的状况!简直不可思议,不输球才怪,输得毫无争议是很正常的!

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017