注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newxingq的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

属牛的我,憨厚、勤奋、执著、坚韧,崇尚自然和谐,但也能在都市的喧嚣中快乐生存,与浮华相伴。

文章分类
网易考拉推荐

放飞心情  

2008-01-02 15:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        07年结束了,又送走了一年,又增加了一岁,“天增岁月人增寿。回首这一年,真不知道该是怎样看待,如果辩证地看,当然有收获,有失意,有成就,有挫折,又喜悦,有苦痛。事实上,特别糟、糟一年的恐怕不多,就象特别好、好一年的日子在一生不会很多一样,大多数情况下,总是辩证的日子,区别在于哪个稍稍多一点,因此,感叹辩证法,真是个好东东。

        但是,好也罢,糟也罢,到了年尾,还是放弃这些东西,放弃那些所谓的成就,恼人的失意和挫折,把自己解放,解放得一无所有,空空荡荡,缥缥缈缈,享受一点没有任何内容的快意吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017